123
您的位置:首页 >> 机关建设 >> 规划党建 >> 党建活动 >> 内容
 
常州市规划局组织开展集体廉政谈话
发布日期:2017-09-06 浏览次数:  字号:〖
  

\

  为进一步强化规划直属单位领导“一岗双责”意识,全面加强规划局机关和直属单位党风廉政建设,确保从严治党要求落到实处,8月30日下午,常州市规划局开展集体廉政谈话,局机关党委、基层党支部(总支)书记参加了会议。局党组书记顾春平主持了谈话,派驻纪检组蒋良华组长应邀出席会议。
  会上,顾书记结合市委巡察组反馈的巡察意见,围绕落实市委巡察意见全面推进整改,进一步抓好从严治党和党风廉政建设工作提出了五点要求:一是强化责任担当,全面履行从严治党主体责任。始终把从严治党、廉洁从政作为各单位工作的重点,紧抓不放。二是贯彻从严要求,全面加强机关作风建设。持续扎实开展好“三大一实干”活动;从严落实“十带头、十严禁”规定;通过严格的考核,把求真务实的作风立起来,把真抓实干的规矩严起来。三是增强拒腐防变能力,全面强化党风廉政建设能力。要始终把党风廉政建设和反腐败工作纳入重要的议事日程,定期分析研究本单位党风廉政建设和反腐败工作。要认真执行党内监督的各项制度,落实好民主生活会、选人用人、重要情况通报和报告。四是加强制度建设,全面贯彻中央八项规定。五是加强政治理论学习,全面筑牢思想防线。深入开展“两学一做”学习教育活动,加强《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等内容的学习,提高对党风廉政建设工作的重要性和必要性的认识。
  派驻纪检组蒋良华组长充分肯定了我局按照市委巡察意见全面落实整改动作迅速、措施严实、成效明显,并就推进我局党风廉政建设和反腐败工作,提出了四点指导意见:一是强化意识提升;二是完善责任体系;三是推进内控建设;四是夯实基层基础。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信