123
您的位置:首页 >> 机关建设 >> 规划党建 >> 党建活动 >> 内容
 
规划分局全力做好大走访基础信息录入
发布日期:2017-08-25 浏览次数:  字号:〖
    为切实推进大走访基础数据信息录入工作有序开展,8月14日以来,按照省委统一部署和市、区相关要求,规划分局集中人力认真开展走访对象的基础信息录入,确保信息录入工作高效、准确、及时。
  一是高度重视。在分局办公扩大会议上对大走访基础数据信息录入工作明确了办理时限,对录入操作要求、步骤、录入信息准确性、完整性等进行了培训解读,确保录入工作顺利开展。
  二是扎实推进。通过录入数据对前期走访填报的入户群众调查表进行逐一梳理完善,严把数据质量关。对联系方式等信息资料尽可能完善,对群众提出的问题和建议描述尽可能细致详实。
  三是录入和办理相结合。在梳理基础信息数据的同时对前期由规划分局交办、专办和上报的问题受理情况和办理进度再逐个复核,对尚未收到回复意见的问题与建议积极与相关主办、承办单位沟通衔接,确保群众所提所想件件有落实,事事有回音。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信