123
您的位置:首页 >> 机关建设 >> 规划党建 >> 党建活动 >> 内容
 
规划分局主动入户对接 确保精准扶贫到位
发布日期:2017-08-22 浏览次数:  字号:〖
    为切实推进我区建档立卡低收入农户脱贫转化结对帮扶工作,8月11日下午,武进规划分局党支部书记钱晓阳带队一行3人赴洛阳镇戴溪村做好精准扶贫的前期对接工作。
  对接中,通过与戴溪村党总支书记顾俊伟的深入交流,规划分局充分了解全村待帮扶脱贫农民的总体情况和个体特征,明确对口帮扶对象的数量,做好扶贫政策的衔接。下一阶段,规划分局会为戴溪村今年的重点建设任务出谋划策、创造条件,落实落细帮扶责任。
  最后,钱书记到贫困户家中进行走访,实地了解贫困户基本情况、生产生活方面存在的困难,为贫困户送上生活慰问品,将分局帮扶干部与贫困户一一结对,共同制定脱贫计划。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信