123
您的位置:首页 >> 机关建设 >> 规划党建 >> 党建活动 >> 内容
 
常州市规划局钟楼分局组织开展“走访群众、求富民良法”大走访的回访主题党日活动
发布日期:2017-07-07 浏览次数:  字号:〖
  

\

  为庆祝建党96周年,2017年7月1日常州市规划局钟楼分局党支部在市局党组和机关党委的统一安排下,组织分局支部党员对之前走访过的溧阳社渚镇丁山村群众反映的突出问题落实情况进行了回访。当回访到丁山村村民张维民户时,他表示对上次走访群众反映的不少问题都能得到及时解决和回复比较满意,同时又提出了对农村的医保收费过高,老百姓无力缴纳和因病致贫的问题。此次再走访主要是在村委集中接待群众进行问题解答、政策宣传和问题再收集。
  下一步,我们将收集的问题及时向上级主管部门反馈,确保对所了解的情况和问题件件落实。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信