123
您的位置:首页 >> 机关建设 >> 规划党建 >> 党建活动 >> 内容
 
我局开展规划党建工作年中督查
发布日期:2017-07-04 浏览次数:  字号:〖
    为进一步贯彻落实全面从严治党要求,促进规划系统基层党建工作有序开展,按照年初印发的党建工作要点、基层党支部书记责任清单的要求,6月15日—6月20日,局党组书记顾春平先后赴各基层党支部专项督查党建工作,副助理调研员李国忠,组织人事处、办公室参加督查。
  督查过程中,各基层党支部根据通知要求,围绕党建工作责任清单落实情况、党风廉政建设情况、内部廉政风险排查和权力运用内控制度建设情况、“三重一大”和相关预防职务犯罪情况、财务使用情况等方面进行了详细汇报。局督查组听取了工作汇报,查看了台账资料,并针对不足提出了提升完善的意见。
  最后,党组书记顾春平对各基层党支部工作进行了全面点评,充分肯定了基层党组织能适应从严治党新常态,围绕规划中心工作主动创新开展各项工作,同时对下一步工作提出了具体要求:一是强化主体责任,落实好“一岗双责”,层层传导责任、层层压实责任,确保管党治党全面从严、党建责任有效落实。二是加强党风廉政建设,认真排查每个工作岗位廉政风险点,利用深入开展“两学一做”学习教育的契机,不断增强党员干部的党性观念和纪律规矩意识。三是抓好基层党建工作,通过支部工作支撑业务工作,调动党员干部创业干事的积极性,高效服务全局规划中心工作,服务全市重大建设项目。四是创新开展工作。深入推进“特色支部”创建,着力在强化支部作用、打造党建特色上下功夫,推广卓有成效的工作模式、方法或党建品牌。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信