123
您的位置:首页 >> 机关建设 >> 规划党建 >> 党建活动 >> 内容
 
我局召开庆“七一”知识竞赛暨表彰大会
发布日期:2018-07-02 浏览次数:  字号:〖
  

 

岁在戊戌,时值孟夏,不忘初心,牢记使命,喜迎建党97周年。6月29日下午,我局召开庆“七一”知识竞赛暨表彰大会。

大会首先进行党章党规知识竞赛决赛。通过前期预赛,在全系统选拔出机关一支部等六个支部参与决赛。决赛中,设置同心协力、自由对抗、绝地反击三个环节,参赛选手对主持人的提问,沉着冷静、有序作答;面对环环相扣的竞赛,团结一致、默契配合。现场观赛党员积极互动,掌声迭起。经过激烈比拼,决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

大会第二项议程总结表彰近年来表现突出的5个基层党组织、40名优秀党员、13名优秀党务工作者以及知识竞赛决赛获奖支部,并为先进单位颁发奖状,为53名先进个人授予党员示范岗牌。此次表彰改变过去对个人发奖状模式,改为统一授予示范岗牌,让荣誉成为努力工作的更大动力,激发先进敢于亮牌、勇于创牌,充分发挥优秀党员的示范引领作用。

大会最后一项,局党组书记顾春平同志作总结讲评。顾书记首先代表局党组向各基层党组织和广大共产党员,致以节日的问候!向受到表彰的先进集体和优秀个人,表示热烈的祝贺!同时,肯定了为期两个月党章、党内法规学习的成果。最后为高质量完成各项工作提出三点意见:一是崇尚实干、敢于攻坚,在深度融合中展现新作为; 二是强基固本、建好队伍,在强基固本中树立新标杆;三是知责思为、勇于担当,在敬业奉献中彰显新形象。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信