123
您的位置:首页 >> 机关建设 >> 规划党建 >> 党建活动 >> 内容
 
借助手机建行平台 创新党费缴纳模式
发布日期:2018-05-23 浏览次数:  字号:〖
  

 

为不断夯实基层党建基础,运用灵活多样方式方法组织开展经常性、基础性党建工作,规划局积极探索拓展“互联网+党建”的智慧党建功能作用,创新开辟党员党费缴纳新模式。

规划局机关党委针对日常党员党费收缴时间长、效率低、易遗忘等问题,在与建设银行积极沟通与协调的基础上,充分运用建行手机APP悦享生活中的党费缴纳功能,于5月21日正式开通规划系统手机银行党费缴纳功能。此项功能的实施,既为党员自觉、按时、足额缴纳党费提供了强有力地技术支撑,实现了由被动收缴变每月主动缴纳,促进了组织生活制度的有利落实;又节约了时间,提高了效率,保证了出差、学习等在外党员能够按时缴纳党费。同时,进一步加强了机关党委对党员党费缴纳的全程跟踪管理。

开通后,机关党委专职副书记徐鹃先行缴纳了4、5月份党费,随后机关一支部利用半天时间全部缴纳完毕。大家对此项功能的高效性和便利性表示一致的欢迎。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信