123
您的位置:首页 >> 机关建设 >> 规划党建 >> 党建活动 >> 内容
 
我局迅速行动,全面启动解放思想大讨论活动
发布日期:2018-05-22 浏览次数:  字号:〖
   

516日,我局召开解放思想大讨论活动动员大会,规划系统中层以上领导参加会议。会议学习贯彻市委汪泉书记在市委中心组学习会上的讲话精神,对全局系统开展解放思想大讨论活动进行动员部署。重点做好四方面工作:一是加强组织领导。成立领导小组并设活动办,由单位主要负责人担任领导小组组长,各分管领导为副组长,各部门负责人为组员,活动办公室下设组织协调、信息宣传、工作督查三个小组,形成全系统上下解放思想、谋求高质量发展的强大合力。二是细化目标任务。结合工作实际制定了解放思想大讨论活动活动方案,排定了四个阶段15项工作任务,明确了责任部门和时间进度,同时列立了局领导牵头开展的八个重点调研课题,把活动推进与全局年度工作任务突破攻坚紧密结合。三是聚焦高质量发展。紧扣“科学化编制、精细化管理、品牌化服务”城乡规划工作重点,要求各部门对标先进、补缺短板,加强调研、破解难题,解放思想、创新发展,在服务新一轮改革发展、建设“强富美高”新常州中展现更大新作为。四是力求活动实效。活动过程中,将结合规划工作实际,重点在优化空间布局、区域协调发展、生态城市建设、行政审批改革、重点项目服务等方面解放思想,立足现实突破发展旧思维,把系统学习、深入调研、改进提升有机结合起来,力争形成一批有质量的调研成果,出台一批有成效的工作举措,解决一批影响发展的难点问题,促进成果积极转化,确保活动取得实效。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信