123
您的位置:首页 >> 机关建设 >> 规划党建 >> 党建活动 >> 内容
 
规划部门积极转变作风,高标准实行工业项目快速办结制度
发布日期:2018-03-05 浏览次数:  字号:〖
  

 

今年年初以来,市规划局全面实行工业建设项目快速办结制,为高质量实现“3550”目标破解瓶颈约束、完善工作体系、健全长效机制。

一是研究出台《关于落实“3550”工作目标推行工业建设项目快速办结制的工作方案(试行)》,以“服务前移、重心下移、限时办结、提高质效”为核心,全面实行“工业建设项目快速办结制”。

二是重点聚焦和完善五大工作体系,即“全方位拓展项目服务内涵、全流程推行项目提前预审、全业务实施项目并联办理、全过程压缩项目审批用时、全系统强化项目效能督查”。在全市规划系统形成了工业建设项目“提前预审、网上报建、全程并联、快速办结”的一体化、集约式工作模式。

三是鼓励改革创新,各规划分局结合各区实际情况,大力开展服务品牌创新和工业项目简易办理综合试点工作,深化一系列改革创新举措落地,形成了你追我赶、互促共进的良好工作格局。

今年1月中旬至2月下旬,市规划局“工业建设项目快速办结”取得显著成效,已办理工业建设项目方案审查和用地、工程许可近50项,单个工业建设项目规划手续全流程办理的总体用时压缩了25%以上。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信