123
您的位置:首页 >> 机关建设 >> 规划党建 >> 党建活动 >> 内容
 
市规划局召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布日期:2018-02-02 浏览次数:  字号:〖
   

根据市纪委、市委组织部的统一部署和要求,2018126日下午,市规划局在2号楼B座二楼会议室召开了2017年度党员领导干部民主生活会,全体局党组成员参加,市第十四纪检组匡红云副组长出席会议

在召开民主生活会之前,市规划局认真做好会前准备工作,营造了民主生活会的良好氛围:一是精心组织学习研讨,专门组织了2次中心组学习,原原本本学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,并结合实际工作进行专题研讨。二是广泛征求意见建议,通过设置意见箱、发放征求意见表、召开座谈会等方式共征集54条意见,梳理汇总成三类10项问题三是认真开展谈心谈话,党组班子成员之间、班子成员和分管处室主要负责同志积极开展谈心谈话。四是认真撰写对照检查材料。领导班子及班子成员联系实际,仔细查找存在问题,认真分析原因,形成了对照检查材料。

会上,局党组书记顾春平同志首先通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和会前意见征集情况,并代表局领导班子汇报了班子对照检查情况。接着,局党组成员紧扣思想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当、全面从严治党等方面,分别作了对照检查,并相互开展了批评。

会议最后,顾春平书记对民主生活会召开之后的下阶段工作提出了三点意见:一是在立行立改上见实效。对查摆出来的问题,会后要认真对待、落实措施,并制定整改落实清单,明确整改什么、怎么整改、什么时间完成等,切实把每一个问题整改到位、落实到位。二是在提高认识上聚焦发力。要继续深入开展十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的系统学习,坚定不移推进全面从严治党,把加强和规范党内政治生活的各项要求落实到具体工作中,领出好班子、带出好队伍。三是在转化成果推动工作上出新招。要求大家把本次民主生活会激发出来的积极性转化为推动各项工作的强大动力,扎实抓好总体修编、多规合一、历史文化名城保护、体制改革、效能提升等一系列重点工作。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信