123
您的位置:首页 >> 规划展示 >> 专业/专项规划 >> 内容
 
常州市微波通道规划(2012-2020)批后公布
发布日期:2013-04-12 浏览次数:  字号:〖
  

  由常州市规划局组织编制的《常州市微波通道规划(2012-2020)》于2012年12月完成,并于2013年3月获得市政府批复(常政复[2013] 13号)。现根据《中华人民共和国城乡规划法》第八条规定进行批后公布。

  一、规划简介
  1、规划范围
  常州市区,面积1862平方公里。
  2、规划依据
  (1)法律法规
  • 《中华人民共和国城乡规划法》
  •  设置使用微波接力通信台站管理规定(国家无线电管理委员会)
  •  现行国家、省、市有关微波通信发展的政策和法规文件
  (2)技术标准
  • 《江苏省城市规划管理技术规定》(2011年版)
  3、规划期限
  2012至2020年
  4、规划内容
  微波通信是现代城市信息化建设中不可缺少的一种通信方式,属于应急和备份通信手段。由于近年来部分微波通道发生了变化,我局于2012年3月启动了常州市微波通道规划(2012-2020)的修编,明确了常州供电公司调度楼至丹阳供电公司、江阴站、武南变和现代传媒中心至丹阳广电、无锡惠山、武进广电塔等六条微波通道的走向、控制宽度和高度,在主城区控规全覆盖中予以落实,并提出了相应的通道保护措施,对今后的用地和建筑规划管理有重要的指导作用。
  5、批复文件

点击看大图!

  6、主要图件

点击看大图!

点击看大图!

二、公示地点
  常州规划网

三、公示时间
  2013年4月12日

四、联系方式
  联系电话:0519-85682796(常州市规划局规划编研管理处)
  联系地址:常州市龙城大道1280号行政中心2号楼B座210室规划局规划编研管理处

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信