123
您的位置:首页 >> 规划公示 >> 建设工程设计方案 >> 建设工程设计方案批前公示 >> 内容
 
凤凰岛北路(青洋中路--大明路)道路建设工程设计方案
发布日期:2018-07-02 浏览次数:  字号:〖
  

情况说明:
   (1)本次规划凤凰岛北路西起青洋中路,东至大明路,全长约2685米,红线宽度为16米,规划为城市支路,设计速度为30km/h。
   (2)道路横断面均为一块板形式,具体尺寸:凤凰岛北路:3m人行道(路南侧)+13m车行道。为满足通勤需求,路北侧的人行道应结合河边绿化与道路同步实施,线位紧临北侧车行道设置,宽度不小于2m。
   (3)凤凰岛北路与劳动路通过青洋路两侧的地面辅道进行交通转换。

公示期限

    2018年7月3日——7月12日
    请与该项目有重大利害关系者在公示期间及公示期满之日2个工作日内,向常州市规划局提出陈述、申辩、请求协调或听证申请等书面材料,逾期未提出陈述、申辩、请求协调或听证申请等书面材料的,视为放弃上述权利并对公示方案没有异议。
联系方式
    1、电话  常州市规划局市政规划管理处:
         0519-85682813
    2、书信  常州市龙城大道1280号2号楼B座常州市规划局市政规划管理处(请注明“批前公示反馈意见”)

         邮编:213022

\

\

\

\

\

\

 

 

 

 

 

 

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信