123
您的位置:首页 >> 规划公示 >> 建设项目选址意见书 >> 建设项目选址意见书批前公示 >> 内容
 
凤凰岛北路(凤凰西路--大明路)建设工程
发布日期:2018-06-01 浏览次数:  字号:〖
  

情况说明
根据《中华人民共和国城乡规划法》《常州市城市总体规划》及市发改委《市发展改革委关于同意凤凰新城建设综合配套工程开展前期工作的函》(常发改行服【2013】206号)《常州市中心城区控制性详细规划通则(2017版)》,本次选址变更的道路建设工程位于雕庄街道,西起凤凰西路,东至大明路,拟用地面积为71541平方米,用地性质为S1城市道路用地。

公示期限  
 2018年6月4日——6月13日
    请与该项目有重大利害关系者在公示期间及公示期满之日2个工作日内,向常州市规划局提出陈述、申辩、请求协调或听证申请等书面材料,逾期未提出陈述、申辩、请求协调或听证申请等书面材料的,视为放弃上述权利并对公示方案没有异议。
联系方式
1、电话  常州市规划局市政规划管理处:
         0519-85682813
2、书信  常州市龙城大道1280号2号楼B座常州市规划局市政规划管理处(请注明“批前公示反馈意见”)

         邮编:213022 

 

\

\

\

原核发选址意见书及附图

\

\

\

\

 

 

 

 

 

 

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信