123
您的位置:首页 >> 规划公示 >> 建设项目选址意见书 >> 建设项目选址意见书批前公示 >> 内容
 
德胜河航道整治工程选址
发布日期:2018-01-29 浏览次数:  字号:〖
  情况说明

本项目德胜河航道整治线路起点为的德胜河魏村船闸下游引航道终点,整治终点为京杭运河口门,整治后全长为17.687km航道工程主要包含:航道平面布置、护岸工程、桥梁工程、土方工程、航道配套及附属工程(标志标牌)等。

通航标准为Ⅲ级,设计代表船舶为1000t级顶推船队。

航道标准尺度:航道底宽不小于45m,最小设计水深3.2m,最小弯曲半径480m

改建、新建桥梁通航净空尺度:净高不小于7m,净宽不小于60m,并一孔跨越通航水域。

公示期限

2018129日——28

请与该项目有重大利害关系者在公示期间及公示期满之日2个工作日内,向常州市规划局提出陈述、申辩、请求协调或听证申请等书面材料,逾期未提出陈述、申辩、请求协调或听证申请等书面材料的,视为放弃上述权利并对公示方案没有异议。

 联系方式

1、电话  常州市规划局市政规划管理处:

         0519-85682813

2、书信  常州市龙城大道12802号楼B座常州市规划局市政规划管理处(请注明“批前公示反馈意见”)

         邮编:213022 

\

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信