123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
 
关于“常州规划”网(www.czghj.gov.cn)关停的公告
发布日期:2017-12-08 浏览次数:  字号:〖
  

  “常州规划”网是由常州市规划局主办并自行建设维护的,以宣传规划为主的政府网站,网址为:www.czghj.gov.cn。现按照《市政府办公室转发〈省政府办公厅关于促进政府网站有序健康发展的实施意见〉的通知》(常政办发【2017】137号)文件中“2017年底前,各辖市、区政府部门和镇(街道)网站全部关停,原有内容整合迁移至各辖市、区政府门户网站”的要求,经研究,决定预计于2017年12月底前对“常州规划”网进行关停,关停网站的原有内容将按照相关文件要求进行整合,并迁移至常州市人民政府网站规划局子站(ghj.changzhou.gov.cn)。

  特此公告。

常州市规划局
2017年12月8日

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信