123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
 
关于2017年度规划测绘与信息化项目购买公共服务的公示
发布日期:2017-05-08 浏览次数:  字号:〖
  

  根据《常州市规划专项资金政府购买公共服务操作办法(暂行)》(常财建[2014]32号)相关规定,我局2017年度规划测绘和信息化购买公共服务项目于2017年4月21日—2017年4月28日进行了网上报名。在报名期间,常州市测绘院(常州市地理信息智能技术中心)报名承担“智慧常州基础地理信息现势更新测绘”、“常州地下空间利用规划普查更新测绘”、“常州市城市三维数据库更新与规划辅助决策技术提升”、“常州市公益类地图编制”、“常州市电子地图数据库更新与完善”、“市区地形图数据质检”、“技术规程及数据标准制订”和“现场踏勘信息系统外网一套图建设”八个项目,常州市城乡规划公共服务与技术保障中心报名承担“法定规划编制标准化管理、架构设计、项目管理与集成等服务”一个规项目,并分别按要求向本局提交了项目的具体实施方案。2017年5月5日,我局组织市发改、财政、物价和测绘、信息化行业相关专家对项目实施方案进行了评审,专家级一致同意上述项目实施方案通过评审,现予以公示。
  自公示之日起,5个工作日内,任何单位或个人如对公示有异议,可在公示期内以书面形式提出并列举异议理由和提供相关证明书材料,逾期不再受理。
  地址:常州市龙城大道1280号2号楼B座1-2层
  单位:常州市规划局
  联系人:朱虹,联系电话:0519-85682814

常州市规划局
2017年5月8日

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信