123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
 
关于《新北区控制性详细规划修编(2017)》等项目政府购买公共服务的公告
发布日期:2017-04-14 浏览次数:  字号:〖
  

  一、项目概况
  1.项目一:新北区控制性详细规划修编(2017)。主要内容包括:根据控规相关规定,结合实际需求,制定控规修编计划,开展控规修编工作。
  2.项目二:常州通江铁路支线(疏港铁路)规划研究。主要内容包括:论证分析通江铁路支线(疏港铁路)的必要性、可行性和建设标准,研究现有京沪铁路沿线车站接出条件和重要服务节点,明确走线方案和用地预控,指导沿线产业用地布局。
  3.项目三:新北区道路交通提升规划。主要内容包括:在新北区道路红线梳理的基础上,结合产业发展、城市功能提升需求,进一步优化全区道路交通体系,重点完善骨干道路系统,优化完善公共停车场布局,并为融入法定规划打好基础。

  二、投标人资格要求
  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定并具备以下条件:
  (一) 具有独立法人资格;
  (二) 符合项目所需资质要求;
  (三) 接受联合体投标,联合体一方需具有《城乡规划编制资质证书》甲级资质;
  (四) 项目负责人必须具有注册规划师或高级及以上职称资格;
  (五) 业绩要求:投标人承接过类似项目的业绩;项目负责人主持过类似项目的业绩,具体要求如下:
  1.购买项目一的承接单位应具有《城乡规划编制资质证书》甲级资质;编制过地级市及以上级别的中心城区控规编制规划等相关经历;同时应熟知项目所在地发展现状,熟练运用本地的控规软件,尤其是城乡建设现状,或具有长期服务本地规划编制的经历。
  2.购买项目二的承接单位应具有《城乡规划编制资质证书》甲级资质或工程设计综合资质甲级;编制过地级市及以上级别铁路网规划研究等相关经历;同时应熟悉项目所在地的发展现状和规划情况,或具有本地铁路网规划编制的经历。
  3.购买项目三的承接单位应具有《城乡规划编制资质证书》甲级资质;编制过地级市及以上级别的道路交通规划等相关经历;同时应熟知项目所在地的发展现状和规划情况,具有本地城市总规等法定规划编制的经历。

  符合以上条件的投标人请于2017年4月21日下午5:00前携带以下材料的复印件(加盖公章)报名:1.营业执照、法人代表授权书;2.有关资质证书;3.联合体协议书(如为联合体);4.项目负责人注册规划师资格证书或职称证书;5.相关项目的业绩证明材料(以合同为准)。逾期报名不再受理。
  地 址:常州市新北区衡山路8号8层
  单 位:常州市规划局高新(新北)分局
  联系人:王竞英,联系电话:0519-85127573

常州市规划局高新(新北)分局
2017年4月14日

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信