123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
 
关于“新型城乡规划创新应用工程2018项目监理”购买服务的公告
发布日期:2018-08-01 浏览次数:  字号:〖
  

    根据《常州市规划专项资金政府购买公共服务操作办法(暂行)》(常财建[2014]32号)、《市政府办公室关于印发<常州市2017—2018年政府采购目录及标准>的通知》(常政办发[2016]151号)和《关于印发<常州市规划局自行采购操作办法(暂行)>的通知》(常规[2017]69号)的相关规定要求,我局组织购买“新型城乡规划创新应用工程2018监理”项目服务,有关事项公告如下:

    一、项目名称:新型城乡规划创新应用工程2018项目监理

    二、项目预算:伍万元整(¥50000.00)

    三、项目简要说明:

    按照“新型城乡规划创新应用工程2018”项目建设目标要求,遵循国家、省、市信息系统项目建设和监理的标准和规范,依据项目建设合同和用户需求,对项目进行全程驻场监理,保障“新型城乡规划创新应用工程2018”项目能按质、按量、按期实施完成。具体要求见谈判文件。

    四、供应商资格条件:

    1、供应商须符合《政府采购法》第二十二条规定:具有独立承担民事责任的能力、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录、法律、行政法规规定的其他条件。

    2、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或 “中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

    3、供应商须具有中国电子企业协会颁发的信息系统工程监理单位的等级证书;

    4、本项目不接受联合体投标,供应商必须具有独立完成项目监理工作的能力。

    、谈判文件领取的时间和地点

    供应商自公告之日起自行下载谈判文件。

   “新型城乡规划创新应用工程2018项目监理”项目谈判文件

    六、响应文件提交及谈判信息:

    响应文件提交截止暨开标时间:2018年8月9日下午14:00。

    响应文件提交暨开标地点:常州市规划局一楼会议室。

    、联系方式:

    联系人及联系电话:朱虹0519-85682814;

    传真:0519-85682802;

    邮政编码:213022;

    联系地址:常州市龙城大道1280号,市行政中心2号楼B座1-2层。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信