123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
 
关于《常州市“多规合一”数据库》政府购买公共服务的公告
发布日期:2018-04-11 浏览次数:  字号:〖
  

一、项目概况

《常州市“多规合一”数据库》主要内容包括:

1)制定“多规合一”数据库标准规范

制定标准:制定规划成果建库相关标准,明确数据库的构成、数据要求,规范相关数据从生产、入库、管理、使用、更新和维护的全过程。

制定底图:明确不同空间范围(区域、市域、市区、街道/镇)工作底图的高程坐标、投影方式、数据格式、坐标系统、比例尺和精度。

2)形成“多规合一”全域数字化现状图

按照住建部《“多规合一”信息平台建设指南》要求,以基础地理信息为底图,叠加人口、土地、建筑、经济、社会、环境资源、城市运行等标准化数据,制作全域数字化现状图。

3)“多规合一”规划数据入库

按照住建部《“多规合一”信息平台建设指南》要求,收集包括城市总体规划、控制性详细规划、土地利用总体规划、主体功能区划、环境保护规划、林业规划,以及相关专项规划等并入库。

4)“多规合一”差异图斑梳理

对“多规”用地管控边界进行梳理及数据入库,分析建设用地与非建设用地、建设用地之间、非建设用地之间的空间差异,研究提出规划协调衔接的原则和措施。

5)建设项目审批数据入库

按照住建部《“多规合一”信息平台建设指南》要求,将建设项目审批所需数据整理入库。

6)规划核心指标数据与监督考核数据入库

按照住建部《“多规合一”信息平台建设指南》要求,结合总规指标体系,将规划指标数据整理入库。

二、投标人资格要求

符合《政府采购法》第二十二条及《政府采购法实施条例》第十七条规定并具备以下条件:

(一)具有独立法人资格;

(二)接受联合体投标,联合体一方须具有《城乡规划编制资质证书》甲级资质;另一方须具有国家甲级及以上工程测量、地理信息系统工程专业资质,通过测绘专业方面的CMA计量认证,ISO/IEC 27001信息安全管理体系认证。

(三)城乡规划编制单位项目负责人必须具有注册规划师或高级职称资格;测绘单位项目负责人必须具有注册测绘师或高级职称资格。

(四)业绩要求:投标单位承接过类似项目的业绩;项目负责人主持过类似项目的业绩,具体要求如下:

1、城乡规划编制单位应具有编制过地级市及以上级别的城市总体规划等相关经历。同时对本地城乡规划编制较为熟悉,参与常州市新一轮城市总体规划(2035)编制,同时,应熟知本地现状,具有长期服务本地规划编制的经历。

2、测绘单位应具有常州市建设工程规划核实、大比例尺地形图等基础数据建库经验。熟悉《智慧常州空间基础地理信息数据标准》,具有城乡规划一张图、空间数据库建设和维护工作等业绩。同时,应熟知本地现状,具有长期服务本地规划测绘的经历。

符合以上条件的投标人请于20184月17日下午500前携带以下材料的复印件(加盖公章)报名:1、营业执照、组织机构代码证、法人代表授权书;2、资质证书;3、联合体协议书(如为联合体);4、项目负责人注册规划师资格证书(或注册测绘师资格证书)或高级职称证书;5、相关项目的业绩证明材料(以合同为准)。逾期报名不再受理。

地址:常州市龙城大道12802号楼B12

单位:常州市规划局

联系人:万渝嘉,联系电话:0519-85682796





常州市规划局

2018年411

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信