123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
 
关于常州市区历史建筑测绘(三期)政府购买公共服务项目实施方案论证结果的公示
发布日期:2018-04-10 浏览次数:  字号:〖
  

根据《常州市规划专项资金政府购买公共服务操作办法(暂行)》(常财建[2014]32号)相关规定,我局2018年度城乡规划测绘政府购买公共服务项目常州市区历史建筑测绘(三期)于3月26日进行了网上报名,在报名期间,常州市测绘院、常州市规划设计院联合报名承担常州市区历史建筑测绘(三期)项目,并按要求向本局提交了项目的具体实施方案。4月4日,我局组织市编办、财政、物价和文化、建筑行业相关专家对项目实施方案进行了论证,专家组一致同意该项目实施方案通过论证,现予以公示。

自公示之日起,5个工作日内,任何单位或个人如对公示有异议,可在公示期内以书面形式提出并列举异议理由和提供相关证明材料,逾期不再受理。

地 址:常州市龙城大道1280号2号楼B座1-2层

单 位:常州市规划局

联系人:武献迪,联系电话:0519-85682819


2018年4月10日

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信