123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
 
关于2018年度城乡规划测绘项目政府购买公共服务实施方案论证结果的公示
发布日期:2018-03-26 浏览次数:  字号:〖
  

  根据《常州市规划专项资金政府购买公共服务操作办法(暂行)》(常财建[2014]32号)相关规定,我局2018年度城乡规划测绘政府购买公共服务项目“智慧常州基础地理信息现势更新测绘”、“常州地下空间利用普查更新测绘”、“常州市城市三维数据库更新拓展工程”、“常州市正射影像图制作”和“常州市电子地图数据库更新与完善”于3月13日进行了网上报名,在报名期间,常州市测绘院报名承担“智慧常州基础地理信息现势更新测绘”、“常州地下空间利用普查更新测绘”、“常州市城市三维数据库更新拓展工程”、“常州市正射影像图制作”和“常州市电子地图数据库更新与完善”五个项目,并按要求向本局提交了各项目的具体实施方案。3月23日,我局组织市编办、发改、财政、物价和测绘行业相关专家对各项目实施方案进行了论证,专家组一致同意五个项目实施方案通过论证,现予以公示。

  自公示之日起,5个工作日内,任何单位或个人如对公示有异议,可在公示期内以书面形式提出并列举异议理由和提供相关证明材料,逾期不再受理。

  地址:常州市龙城大道1280号2号楼B座1-2层

  单位:常州市规划局

  联系人:杨国庆,联系电话:0519-85682814


常州市规划局

2018年3月26日

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信