123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
 
关于“新型城乡规划创新应用工程2018建设”项目采购公共服务的公告
发布日期:2018-03-14 浏览次数:  字号:〖
    一、项目概况

    “新型城乡规划创新应用工程2018”项目是在2017年城乡规划综合平台建设的基础上,紧密结合我局“十三五”信息化规划建设安排,以总体规划修编为契机,以新型城乡规划数据中心建设为基础,继续提升常州市城乡规划综合管理平台在服务行政审批改革、提升规划服务等方面的技术保障能力,进一步强化新时期的规划服务工作,促进“互联网+政务服务”体系全面升级。“新型城乡规划创新应用工程2018建设”项目要求承担“新型城乡规划创新应用工程2018”项目中需求分析、架构设计、迁移和实施、项目管理与集成、专家论证和调研组织等建设内容。

  二、承担单位资质条件

    1、承担单位应具有自2015年以来常州市城乡规划管理信息系统项目(合同或任务书中包含“在线审批”)的建设案例(合同或任务书原件为准);应具有自2015年以来常州市城乡规划管理信息系统项目(合同或任务书中包含“一套图”)的建设案例(合同或任务书原件为准);

    2、承担单位应熟悉《常州市规划局规划管理标准化手册》;具有城乡规划一套图数据处理和维护工作业绩;

    3、承担单位项目团队中需包含至少一名信息系统项目管理师和三名高级工程师;承担单位应承担一定的社会公益职能,信誉良好。

  符合条件的单位请于2018年3月21日下午17:00前携相关案例合同、任务书、组织机构代码证、项目成员资质证书等证明材料与以下联系人联系,逾期报名不再受理。

  地址:常州市龙城大道1280号2号楼B座1-2层

  单位:常州市规划局

  联系人:朱虹,联系电话:0519-85682814

 

 

二〇一八年三月十四日

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信