123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
 
关于“常州市正射影像图制作”项目购买公共服务的公告
发布日期:2018-03-13 浏览次数:  字号:〖
    一、项目概况

  为满足规划工作需求,自2008年以来以每两年一次的更新机制实施,范围覆盖原常州市区1862平方公里,主要完成全市区的航飞和正射影像图制作,完成影像快速浏览系统的数据更新及规划“一张图”的影像更新。2014-2015年我市完成了最后一次的高精度航空摄影和正射影像图制作。本项目在“十三五”期间计划实施一次,2017年已对全市域进行航摄,2018年在此基础上完成正射影像生产制作。从而建立高分辨率、多时相的动态影像数据库,为城市规划和建设,特别是规划监察提供直观、清晰的基础影像资料,实现对影像数据的方便查询和浏览,影像矢量的叠加分析,辅助规划研究、规划编制和规划决策。本项目采购主要内容包括: 

  (1)完成全市域航飞后的影像调色匀光等处理;

  (2)完成3835平方公里一般区域的像控测量及全区域的空三解算;

  (3)完成全市域1:2000正射影像制作并提交质检。

  二、承担单位资质条件

  项目承担单位应具有城市航摄和正射影像图制作业绩,具有城乡规划一张图、空间数据库建设和维护工作业绩,近三年在常州开展过一定规模并符合城市航空摄影测绘工作,具有国家乙级及以上摄影测量与遥感、测绘航空摄影无人飞行器航摄和地理信息系统工程监理专业资质;承担一定的社会公益职能,信誉良好。

  符合条件的单位请于2018年3月20日下午5:00前携项目任务书或项目合同、验收证明等相关证明材料、国家乙级及以上测绘资质等书面材料与以下联系人联系,逾期报名不再受理。

  地址:常州市龙城大道1280号2号楼B座1-2层

  单位:常州市规划局

  联系人:杨国庆,联系电话:0519-85682814

常州市规划局

2018年3月13日

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信