123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
 
关于“常州地下空间利用普查更新测绘”项目购买公共服务的公告
发布日期:2018-03-13 浏览次数:  字号:〖
    一、项目概况

  为配合常州市地下空间的开发利用,对地下停车场、过道、地下商场等地下建、构筑物进行全面的调查、测绘,拓展地下空间数据库内容,为地下空间利用规划、城市轨道交通建设等提供准确的基础资料。在前几期已完成了高架环以内的大部分地下空间测绘工作的基础上,进一步对高速环内的所有地下空间进行调查测绘,全面形成地下空间现状一张图。本项目购买公共服务的主要内容包括:

  (1)对高速环(天宁、钟楼两区)范围内的已建成地下空间设施进行全面调查、测绘、建库等工作。重点对原来已完成普查区域的新建地下空间进行补充和更新测绘。计划完成建筑面积100万平方米;

  (2)对外业测绘、调查的原始数据进行整理、入库,图形数据与属性数据相关联,按照《智慧常州空间基础地理信息数据标准第二部分:地下空间(建构筑物)》(以下简称《数据标准》)入库要求,完成地下空间数据的入库。

  二、承担单位资质条件

  项目承担单位应了解和熟悉《数据标准》,具有城乡规划一张图、空间数据库建设和维护工作业绩,近三年在常州开展过一定规模并符合《数据标准》的地下空间普查测绘工作,具有国家乙级及以上工程测量专业资质;承担一定的社会公益职能,信誉良好。

  符合条件的单位请于2018年3月20日下午5:00前携项目任务书或项目合同、验收证明等相关证明材料以及组织机构代码证、国家乙级及以上测绘资质等书面材料与以下联系人联系,逾期报名不再受理。

  地址:常州市龙城大道1280号2号楼B座1-2层

  单位:常州市规划局

  联系人:杨国庆,联系电话:0519-85682814

常州市规划局

2018年3月13日


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信