123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
 
关于“常州市城市三维数据库更新拓展工程”项目购买公共服务的公告
发布日期:2018-03-13 浏览次数:  字号:〖
  

一、项目概况

“常州市城市三维数据库更新拓展工程”项目是基于三维与航摄影像融合应用到规划建设方案中的研究,通过结合三维电子报批、三维竣工等规划管理手段,将城市设计成果引入三维场景,结合总体规划、详细规划信息,建设三维支撑环境下辅助规划管理的平台,提升三维对规划编制、城市设计、方案策划、建设工程方案审批、竣工验收等规划全过程的支撑。本项目购买公共服务的主要内容包括:

1、完成2017年度竣工验收项目;

2、结合规划一套图,通过数据质量的优化及软件完善,提升三维应用效率;

3、深化三维在城市设计中的应用,对总体城市设计、环高架等城市设计进行三维化;

4、配合规划处、城区二分局等开展建设工程设计方案三维辅助审批。

二、承担单位资质条件

承担购买服务的单位应具有城市三维数据建模和规划管理三维辅助审批软件研发业绩,了解和掌握常州市城市规划管理、规划电子报批的流程和相关标准,开展过三维数据GIS化相关项目,具有国家乙级及以上摄影测量与遥感、地理信息系统工程和地图真三维编制专业的资质;近三年在常州累计制作一定规模并符合国家规范的城市三维模型,承担一定的社会公益职能,信誉良好。

符合条件的单位请于2018年3月20日下午5:00前携项目任务书或项目合同、验收证明等相关证明材料以及组织机构代码证、国家乙级及以上测绘资质等书面材料与以下联系人联系,逾期报名不再受理。

地址:常州市龙城大道1280号2号楼B座1-2层

单位:常州市规划局

联系人:杨国庆,联系电话:0519-85682814

常州市规划局

2018年3月13日

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信