123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
 
关于“智慧常州基础地理信息现势更新测绘”项目购买公共服务的公告
发布日期:2018-03-13 浏览次数:  字号:〖
  

一、项目概况

“智慧常州基础地理信息现势更新测绘”项目是保障我局基础地理信息数据的动态现势更新的基础性工作,为常州市城乡规划、建设、管理的各部门及公众提供现势、准确的基础地形图和现状用地信息服务。本项目购买公共服务的主要内容包括:

(1)天宁、钟楼区范围1:500、1:1000基础地形图更新;

(2)天宁、钟楼区范围建筑物扩展属性调查;

(3)天宁、钟楼区范围1:1000城市建设用地现状调查;

(4)天宁、钟楼区公共公用设施调查和录入。

二、承担单位资质条件

承担购买服务的单位应了解和熟悉《智慧常州空间基础地理信息数据标准》,具有城乡规划一张图、空间数据库建设和维护工作业绩,近三年在常州进行一定规模并符合《智慧常州空间基础地理信息数据标准》的1:500/1:1000基础地形图更新测绘,具有国家乙级及以上工程测量和摄影测量与遥感专业资质;承担一定的社会公益职能,信誉良好。

符合条件的单位请于2018年3月20日下午5:00前携项目任务书或项目合同、验收证明等相关证明材料以及组织机构代码证、国家乙级及以上测绘资质等书面材料与以下联系人联系,逾期报名不再受理。

地址:常州市龙城大道1280号2号楼B座1-2层

单位:常州市规划局联系人:杨国庆

联系电话:0519-85682814

常州市规划局

2018年3月13日

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信