123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局召开2017年度基层党组织书记述职考核会议
发布日期:2017-12-08 浏览次数:  字号:〖
    为了进一步贯彻落实全面从严治党向纵深发展,增强基层党组织书记抓基层党建责任意识,切实加强基层党建工作。12月1日,常州市规划局在规划馆二楼报告厅组织开展了2017年度基层党组织书记述职考核会议,局党组书记顾春平同志到会并作重要点评。机关党委委员、各支部(总支)全体委员以及党员代表90人参加了会议。
  会上,10个支部(总支)书记围绕全面从严治党责任、推进“基层党建深化年”建设,落实“两学一做”学习教育常态化制度化,践行“三大一实干”,学习贯彻十九大精神等情况,结合各自业务工作就加强基层党建各项任务进行述职,交流汇报了本部门党建工作的亮点、特点,并根据存在的现实不足明确了明年工作改进方向。
  局党组书记、机关党委书记顾春平同志在会议上作点评讲话,充分肯定了参会各基层党组织报告质量高、有重点、有特色。顾书记指出:2017年各基层党组织能够坚持全面从严治党向纵深发展要求,坚持不懈抓基层、打基础、强基业,创新工作思路,服务中心工作,带头发挥先锋模范作用。同时就下阶段党建工作提出三点要求:一是继续强化政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设“五大建设”,永葆党的先进性、纯洁性和战斗性;二是着重强调党建工作要与中心业务工作紧密结合,切实增强党建引领、指导业务工作的思想、认识和行动自觉,做到同研究,同部署、同落实、同推进、同考核评估;三是积极探索新形势下党建工作规律,创新工作思路和方式,争创“特色支部”。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信