123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
关注民生项目 市民规划师齐献策
发布日期:2017-12-08 浏览次数:  字号:〖
    2017年12月1日下午,6名市民规划师代表应邀参加武进规划分局组织的学府东苑小学项目建设工程设计方案交流讨论。
  学府东苑小学是列入我区近期实施的一项社会民生项目,分局对此类项目向来十分重视,前期已进行了规划选址、方案专家论证等工作。鉴于建设工程设计方案设计工作是项目实施的最初阶段,为施工图设计和最终实施奠定基础,为进一步听取社会各方面意见,分局特邀市民规划师前来为项目规划把关诊脉,出谋划策。各位市民规划师听取了该项目的方案介绍,从不同的视角提出了独到的见解,包括校园安全通道、活动场地、建筑色彩、文化积淀等。下一步,武进规划分局将结合市民规划师意见,在绿化、功能布局、交通组织等方面对方案进行进一步优化完善。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信