123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
协同创新结硕果智慧常州空间信息交互技术再突破
发布日期:2017-11-28 浏览次数:  字号:〖
    由常州市规划局组织、常州市测绘院(常州市地理信息智能技术中心)和常州市城乡规划公共服务与技术保障中心协同研制的“智慧常州空间地理信息内外网交互技术方案”,顺利通过由江苏省测绘地理信息局组织的专家评估。专家组对方案的设计思路、实施技术路线、技术指标和研制的系统成果予以肯定,一致认为该方案设计的地理信息数据处理系统安全可靠、自主可控,交互流程操作便捷、运行高效,突破了规划地理信息应用的瓶颈,为地理信息共享和服务提供了安全保障。
  该研究成果是服务城市规划管理、智慧城市数据共享、地理空间信息应用的关键技术,下一步,我局将积极开展成果应用转化,进一步促进“智慧常州”空间地理信息的共享与交换,提升地理信息服务的水平。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信