123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局现场办公送服务进常州城建集团
发布日期:2017-11-28 浏览次数:  字号:〖
    近日,常州市规划局详细规划管理处(以下简称详规处)全体处室成员和规划设计院业务骨干一行走访了常州市城市建设(集团)有限公司(以下简称集团),主动上门服务。
  走访中,详规处了解了集团现有储备地块一级开发管理的基本情况和所遇问题等,重点就皇粮浜公园片区、新闸荷园片区和紫荆公园片区等重要区块的规划方案展开了讨论交流,对其在城市规划上面所遇问题提出了优化方案的规划指导意见和建议,建议集团按照2017年6月1日施行的《城市设计管理办法》的要求编制重点地区城市设计,协调好城市公共空间功能、建筑空间尺度、市政公共设施等之间的关系,塑造城市风貌特色,提出建筑高度、体量、风格、色彩等控制要求,科学合理地反馈到控规之中。详规处将全力配合,做好相关规划服务工作。
  通过走访,详规处结合实际为集团储备地块的规划建设发展出谋划策、答疑解惑,提供优质高效的规划服务,得到一致好评。下一步,详规处将把上门服务常态化,更好的贴近服务对象,为“种好常州幸福树”添砖加瓦。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信