123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局组织行风监督员座谈会
发布日期:2017-11-28 浏览次数:  字号:〖
    为广泛听取社会各界对城乡规划工作的意见和建议,强化行风建设工作的社会监督和群众监督,切实提高机关效能,为常州幸福树增添新果实,近日,常州市规划局组织召开了行风监督员座谈会。座谈会由市规划局党组书记顾春平同志主持,市人大孔庆国等10余位行风监督员受邀参会,市规划局及新北分局相关人员出席会议。
  座谈发言环节中,行风监督员们畅所欲言,在高度肯定城乡规划工作成效的同时,对城乡规划管理工作在今后需进一步落实十九大报告精神、提高规划精细化水平、加强历史文化保护、关注民生和基层管理、促进老城合理更新、预控未来发展空间、坚持可持续发展等方面提出了许多中肯的意见和建议。行风监督员们表示将认真履行监督职责,为常州的规划建设多多建言献策,同时也将持续关注城乡规划工作发展,积极做好规划宣传员。
  顾春平书记对行风监督员们的宝贵建议和长久支持予以感谢,并恳请大家继续关心支持城乡规划工作,在机关作风和党风廉政建设、新一轮城市总体规划修编、规划管理改革创新、重点项目服务等方面提出更高要求、贡献更多智慧,共同建设“强富美高”新常州。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信