123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
武进规划分局走进“政风热线”
发布日期:2017-12-06 浏览次数:  字号:〖
    “听说路劲城西北面要规划一个公园,是不是有这个规划,具体位置在哪?什么时候造啊?”
  11月30日上午,武进区规划分局副局长宰娟、规划技术科副科长洑晓宇走进《政风热线》直播间,向市民朋友宣传我区年度城乡规划工作情况,与广大市民进行互动和交流,为群众答疑解惑。
  在节目中,规划分局上线嘉宾介绍了《重点地区交通改善规划》、《城乡统筹专题研究》、《城市空间形象设计》等规划编制内容,同时认真解答了市民提出问题,倾听了广大市民对当前城乡规划发展的建议及意见。在一个小时的直播过程中,共接听和解答了7个问题。宰娟副局长表示,武进规划分局将全力践行创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,坚持强化统筹引领、深化改革创新、提升服务效能、优化作风建设,为加快建设“强富美高”新武进进一步提供有力支撑。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信