123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
经开区分局召开地下管线规划管理座谈会
发布日期:2017-09-29 浏览次数:  字号:〖
  

  为加强对地下管线的规划管理,规范地下管线建设行为,保障地下管线安全,9月20日,经开区分局召开了常州经开区地下管线规划管理座谈会。会议邀请了供水、排水、供电、燃气、供热等专业管线公司及三乡镇、区相关部门参加。

  会议介绍了目前常州经开区管线规划管理现状,重点强调了《常州市市区地下管线规划管理办法》及《常州市市区地下管线数据动态更新与共享管理规定》两份文件。与会各方就各自管线管理经验及存在问题作了交流,并形成如下共识:1、要深刻学习市政府文件精神,充分认识规范管线管理的重要性;2、要进一步规范常州经开区地下管线管理,优化审批流程,逐步完善管线信息系统;3、建立经开区地下管线管理联系机制,及时共享相关管线数据。

  结合会议内容,分局及时建立常州经开区地下管线单位交流微信群,随时听取意见建议,及时反馈处置措施,实时传达管理要求,同时为全面收集梳理管线资料,完善地下管线信息系统打好基础。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信