123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
武进规划分局窗口首批进驻区行政审批局
发布日期:2017-09-25 浏览次数:  字号:〖
    2017年9月15日上午,全市首家区级行政审批局揭牌成立,武进规划分局作为投资建设领域第一批成员单位,以整建制方式进驻区审批局。
  武进区作为常州市行政许可相对集中改革试点的先行者,全面深化“放管服”改革,紧抓相对集中行政许可权改革的契机,构建简约便民高效的审批服务体系,相对集中行使许可权,实现“一个窗口受理、一枚印章审批、一个部门办结”,全区27个部门的181个行政审批事项进行系统梳理和流程再造,分批集中划转到行政审批局,近一半的行政审批事项得到精简,审批时限可以整体缩短30%以上。
  为适应工作模式变化,武进规划分局行政服务窗口积极与审批局相关业务科室加强业务沟通,协调项目办理过程,优化自身办理要求,以尽快适应新的审批模式,致力于实现“集中高效审批”,创造更优的营商环境。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信