123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
市民规划师参与云路互联科技园项目规划核实
发布日期:2017-09-25 浏览次数:  字号:〖
  

\

\

  9月14日,钟楼规划分局举办了一场别开生面的市民规划师活动。分局邀请市民规划师何祥华与陈丰两位同志参与常州云路互联科技园项目现场规划核实。此次活动旨在拉近规划管理工作与市民间的距离,让更多市民参与规划、了解规划,为钟楼的规划建言献策。
  首先,应邀的何祥华与陈丰两位市民规划师听取了关于常州云路互联科技园项目的情况汇报,查阅了该项目的规划许可证、施工总平面图以及批后管理记录台帐。然后,同分局工作人员一道前往常州云路互联科技园项目现场,在现场市民规划师代表详细询问了该项目的建设情况,并依据规划许可证及施工总平图的内容逐一核对。最后两位市民规划师一致认为该项目的建设位置、建筑面积、外立面效果均符合规划许可要求,并对规划分局的工作给予肯定,同时提出了宝贵意见。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信