123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
武进规划与测绘院派员参加ChinterGEO2017中国国际测绘地理信息技术装备高峰论坛
发布日期:2017-11-06 浏览次数:  字号:〖
    10月21日,武进规划与测绘院派员参加了由中国地理信息产业协会装备工作委员会及ChinterGEO2017中国国际测绘地理信息技术装备展览会联盟、厦门大学信息科学与技术学院在厦门举办的ChinterGEO2017中国国际测绘地理信息技术装备高峰论坛。
  本届论坛主题为“融合、发展、超越”。内容包括国际测绘织负责人和知名专家,以及国内高校与研究机构学者、专家介绍测绘地理信息最新技术;行业领军企业家对地理信息市场的分析和前瞻;国内外测绘地理信息主要企业就热点技术、产品和应用案例的介绍等。
  通过此次论坛,院技术人员深入了解了激光雷达扫描、室内导航、无人机测绘技术及北斗卫星导航系统等目前测绘地理信息技术发展和应用的热点,为基于大数据背景下,测绘地理信息如何与其他产业结合,利用海量的测绘地理信息数据创造出新的社会价值提供了新的路径。下一步,武进规划与测绘院将紧跟前沿科技及热点应用,通过与行业领军企业的合作来不断学习,不断适应测绘地理信息行业的发展新要求。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信