123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
经开区分局积极参与“机关服务企业行动”
发布日期:2017-09-25 浏览次数:  字号:〖
    9月12日下午,规划经开区分局参加了在横林镇双创基地开展的“经开区机关服务企业行动”的活动,此专项活动启动于2017年4月,旨在整合职能部门资源,成立“机关服务队”,分季度、分主题、分片区宣传解读政策、法规等,指导企业熟悉掌握政策、服务企业快速发展、推动经开区产业升级。本次活动是第二期,主题为“活力经开、先锋助企”。
  会上,经开区分局丁彩萍副局长代表规划部门,以浅显的语言、详实的数据和直观的图表对规划部门的工作职责、业务流程及电子报批做了全面宣讲,并宣传了我局“村镇规划师”、“园区规划师”项目规划管理“全程代办”的创新举措,获得了与会企业家们的一致认同和好评。会后,企业家们齐聚咨询服务台,围绕规划手续的种类、规划指标的确定、规划报批的途径以及规划办理的时限等最为关心的问题进行了详细咨询,我局业务骨干均热情耐心地答疑解惑,现场氛围融洽,切实拉进了政企间的距离,提升了规划部门影响力,也为企业项目顺利落地预先铺平了道路、打好了基础。
  下一步,经开区分局将认真梳理本次活动的反馈信息,进一步做好服务对接,提供良好的规划服务和技术支撑,送政策、送信息、送服务到企业,推动政企良性互动,助力企业建设发展。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信