123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
市规划局李青副局长来钟楼分局调研工作
发布日期:2017-10-30 浏览次数:  字号:〖
  

\

  2017年10月18日下午,李青副局长带领市局总规处、详规处、管理处部门负责人来钟楼分局规划调研。
  钟楼分局孔和生局长汇报了钟楼区规划编研现状情况、发展诉求和相关建议,在 2015年区划调整后,及时组织开展了《钟楼区空间发展战略规划》、《钟楼区区域交通发展规划研究》、《邹区镇总体规划(2015-2020)》等事关钟楼区未来发展的规划编硏工作。
为贯彻落实市委市政府争创发展新优势、种好常州幸福树的战略部署,坚持规划为引领,突出“创新转型、民生改善、特色发展”三大主题,大力推进开发区西进战略,进一步组织开展了一系列规划编硏工作,对钟楼区社会经济发展起到了较好的引领和指导作用。同时孔局长也将近期钟楼区土地上市相关情况逐一进行了介绍。
  与会领导对钟楼的未来发展提出了许多富有建设性的建议,表示将进一步创新理念,全力支持钟楼的规划工作。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信