123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
规范规划选址要求,提升行政服务效率
发布日期:2017-10-30 浏览次数:  字号:〖
    《江苏省城乡规划条例》提出在核发建设项目选址意见书的同时,明确下一阶段的规划要求。根据局2017年度规划行政执法案卷评查工作通报结果,划拨类项目选址意见书附图普遍缺失下一步规划要求。目前,各分局表述的情况不一。
  为进一步规范建设项目选址意见书的核发,提升行政服务效率,根据我市建设项目选址的实际,规划部门综合各分局的选址规划要求的内容、格式,草拟了非市政类选址意见书附图及规划要求模板,对于新建项目、局部改扩建项目、位于城市特殊敏感区项目进行分类研究并细化址要求,形成标准化的规划许可语言。下一步,规划部门将选址意见书附图及规划要求模板征求各分局意见,在统筹分局意见后进一步修改完善并报局技术会审会审议。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信