123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
专家领衔、公众参与,为新龙国际商务区的规划建设献计献策
发布日期:2017-10-27 浏览次数:  字号:〖
  

\

  为提高公众参与,推进“阳光规划”工作。近期,常州市规划局新北分局邀请市民规划师全程参与了常州新龙国际商务区金科项目建设工程设计方案专家评审会。
  在评审会正式开始前,分局组织了市民规划师踏勘了金科项目地块的现场,登上即将落成的常高新科技金融中心大楼,俯瞰新龙国际商务区核心区的建设现状,详细介绍了未来新龙国际商务区的规划情况。在方案评审会上,两位市民规划师就新龙国际商务区的规划提出了慢成长、出精品的理念,对金科项目的建筑风格、绿色建筑、海绵体系、公共交通等方面提出了很好的建议。规划分局将综合考虑市民规划师及评审会专家提出的建议,要求建设单位对方案作进一步深化,同时做好规划服务工作,确保项目顺利推进。
  金科项目位于新北区辽河路以北、新龙三路以西,规划用地面积约5公顷,总建筑面积约11万平方米,为新龙国际商务区2017年第一个开发类项目,全区上下高度重视,力求将该项目打造为新龙国际商务区的精品样板工程。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信