123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
东方东路南侧东城路东侧地块(红星广场)建设工程设计方案专家评审会顺利召开
发布日期:2017-10-27 浏览次数:  字号:〖
  

\

  10月17日下午,经开区分局组织规划、建筑专家及相关职能部门,召开了东方东路南侧东城路东侧地块(红星广场)项目建设工程设计方案专家评审会。
  该地块位于常州经开区核心区域,用地性质为商业用地,规划用地面积42824平方米,规划总建筑面积约15.6万平方米,建设内容为商业综合体及公建配套。该项目建成后对改善居民生活条件,完善城市功能,提升城市形象等方面具有重要作用。
  与会专家与相关部门听取了设计院对评审方案的详细介绍,经过讨论评议,就地块总平面布局、交通组织、建筑单体、配套设施、景观设计等方面提出了合理化建议,为下一步方案的完善及报批提供了有效的决策参考意见。
  下阶段,建设单位和设计单位将根据专家意见修改方案,加快项目报批,经开区规划分局将做好规划服务工作。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信