123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
启星世纪广场项目综合管线规划方案审议会顺利召开
发布日期:2017-10-27 浏览次数:  字号:〖
    2017年10月13日上午,在武进规划分局四楼会议室,由武进规划分局牵头组织召开了启星世纪广场项目综合管线规划方案的评审会,武进高新区管委会、武进供水公司、广电站司等相关行业主管部门和专业管线单位参加了会议。
  启星世纪广场位于西湖路北侧、龙华路东侧,基底面积约9.5万平方米,总建筑面积约33.4万平方米,该项目由5栋高层住宅住宅和大型商业综合体构成组成,住宅面积约为8.7万平方米,该商业综合体建成后将对周边居民生活形成巨大的便利。会议对该建设项目的内部综合管线方案进行了审议,各主管部门和行业公司提出了各自的要求和修改意见,建设单位将根据此次会议内容,进一步修改完善综合管线规划方案后报武进规划分局审核。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信