123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局测绘院两名同志获第一届“新时代江苏测绘工匠”称号
发布日期:2017-11-10 浏览次数:  字号:〖
    近日,全省测绘地理信息科技创新大会召开,会议评选出第一届“新时代江苏测绘工匠”,常州市规划局测绘院钱正伟、刘军两位同志荣获“新时代江苏测绘工匠”称号。本次评选授予“新时代江苏测绘工匠”荣誉称号共10人。
  钱正伟同志作为省五一劳动奖章、省创新能手、全国测绘技术能手获得者,为单位培养了一批批管线探测技术人员,并且建立了管线数据动态更新机制及科学的作业流程,得到了业内的一致认可。刘军同志作为全国测绘技术能手,他根据测绘项目的需求编写了多个测绘软件系统,四项成果已经申请获得了国家软件著作权证书,这些测绘行业软件为地理信息空间数据提供了快捷、智能、准确、高效的数据处理与分析功能。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信