123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
《常州市1:5000地形图数据标准》和《常州市规划测绘产品质量检查和质量评定技术规程》顺利通过专家论证
发布日期:2017-11-10 浏览次数:  字号:〖
    11月3日,常州市规划局组织召开了《常州市1:5000地形图数据标准》和《常州市规划测绘产品质量检查和质量评定技术规程》专题论证会,来自江苏省测绘产品质量监督检验站、南京工业大学等单位的专家听取了编制组的汇报,并对标准和技术规程进行了审阅、质询,专家组一致认为标准和规程内容完善、体例规范,充分体现了常州地方特色,一致同意通过论证。
  《常州市1:5000地形图数据标准》和《常州市规划测绘产品质量检查和质量评定技术规程》是《常州市规划局城乡规划测绘“十三五”发展规划》明确的基础数据标准体系建设的重要内容之一。标准和规程的制订,为规范全市1:5000基础地形图的生产与入库,加强全市规划测绘产品监督管理,提高规划测绘成果质量整体水平奠定了坚实的基础。
  同时,专家组高度肯定了规划局历年来围绕智慧城市建设和城乡规划管理工作所开展的一系列标准制定工作,并建议围绕规划编制、监督与管理对数据、质量的需求,进一步完善标准、规程的相关内容,更好地发挥其在服务城乡规划、建设和运营的价值和作用。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信