123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
武进规划读书分享会圆满举行
发布日期:2017-11-09 浏览次数:  字号:〖
    11月2日下午,一场属于规划人自己的读书盛宴在武进规划分局五楼职工书屋拉开帷幕,活动旨在通过“读书分享会”这样一个平台,鼓励职工享受读书乐趣,提升人文素养,增进互动交流,进一步浓厚“多读书、读好书”的书香机关氛围。
  分享会上,三位阅读分享者将自己与书的故事娓娓道来,谈民国建筑,谈生死“另界”,谈别离成长,那些阅读感悟以及阅读过程中思想与心灵深处发生的变化,仿佛带领大家穿越时光、身临其境,又发人深思、让人回味。在交流互动环节,新入职人员和书屋管理员也踊跃发言,分享了自己的阅读习惯、阅读方式、阅读感受。
  “生活,因读书而精彩”。最后,此次读书分享会在分局书记钱晓阳现场吟诵的《琵琶行》诗句中接近尾声。今后,武进规划分局将更好地利用职工书屋的资源,把“规划读书会”打造成常态活动,并建立良好机制,让所有参与者不菲薄自己知识量与表达能力的高地,主动表达自己的观点并聆听他人的思想,擦亮“书香规划”的阅读品牌。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信