123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划审议鉴定委员会2017年第二次会议顺利召开
发布日期:2017-08-30 浏览次数:  字号:〖
    8月25日,常州市规划审议鉴定委员会在规划馆三楼会议室召开2017年第二次会议,市政府副秘书长彭峻及规划审议鉴定委员会相关成员出席了会议,住建部驻常州城乡规划和管理督察员侯宁生同志列席。
  会议听取了《常州市武进区前黄镇总体规划(2016-2020)(修改)》、《常州市殡葬设施布局规划修编(2016-2030)》和《常州市养老设施布局专项规划(2016-2020)》三个项目的规划方案汇报。参会委员对项目进行了认真审议,原则同意以上鉴定项目。
  侯督察员强调,要严格按照城乡规划法要求,坚持依法行政、依法管理,坚决维护城市总体规划的严肃性和权威性,相关规划要落实上位规划的要求。彭峻副秘书长对项目进行了技术点评,并对本次鉴定会进行了全面总结,认为审议的规划成果都是事关常州民生民本发展的重点项目,是促进镇村转型发展、优化资源配置、保障公共服务的重要规划保障,要求各辖区、各部门以更高的站位、更宽的视野和更有力的举措,充分发挥规划战略引领作用,推动我市城乡规划建设管理工作取得更大的突破。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信