123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州经开区“村镇规划师” 聘请仪式顺利举行
发布日期:2017-08-22 浏览次数:  字号:〖
    8月9日,常州经开区“村镇规划师” 聘请仪式在经开区管委会7091会议室隆重举行,这是常州市规划局在改革创新服务项目上力推的又一新举措,经开区分局积极推进相关工作。市局孙春生副局长、区管委会马建立副主任参加受聘仪式。
  会上,市局管理督察处刘科处长宣读了聘请通知,经开区分局缪冬生局长传达了试点方案及相关工作要求,市局孙春生局长为受聘人员颁发证书。随后,村镇规划师代表与镇政府代表分别发言,表示将切实履行好各自的职责,确保规划工作的顺利开展。孙春生局长代表市规划局,向受聘的五位村镇规划师表示祝贺,同时也对村镇规划师的工作提出了要求,要全力服务好经开区各项规划工作。最后,管委会马建立主任代表经开区,对市规划局给予本次活动的大力支持表示感谢,同时也对如何加快项目落地、提升服务效能、助推经开区经济发展提出了要求,希望村镇规划师全力以赴做好规划服务衔接工作,为服务效能的大力提升贡献力量。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信