123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
高效做好民本项目规划服务工作,助力开发区西进
发布日期:2017-08-11 浏览次数:  字号:〖
    常州市规划局钟楼分局积极响应市委、区委关于钟楼经济开发区“西进”的号召,积极主动做好邹区镇的规划管理工作。
  邹区医院建设项目是关系民生福祉的惠民工程,目前正处在规划选址阶段。由于拟建方案地块闲置,现有附属物状况不明确,附近还有已建成的加油站,存在风险隐患。钟楼分局本着对项目负责的态度,于8月3日下午,会同市测绘院技术人员冒着高温热浪,对拟选地块进行了实地现场调查与测绘。通过一下午的工作,快速、精准完成现场地形图的更新和风险源调查工作,掌握第一手资料,为项目顺利推进奠定基础。
  下一步,钟楼分局还将积极与邹区镇对接,探索提升邹区镇规划管理工作的方法,理顺目前工作中堵点,充分发挥好规划引领作用。为钟楼区的各级重点项目做好服务工作,为钟楼经济开发区“西进”战略画好蓝图,为建设“强富美高”新常州做贡献。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信