123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
经开区分局积极加快区内安置房项目推进
发布日期:2017-08-11 浏览次数:  字号:〖
  

\

  8月8日下午,经开区分局邀请有关专家、相关部门召开横林镇顺通西路北侧明清路西侧地块及三观路北侧红丰路东侧地块建设工程设计方案专家评审会。
  两地块是定向用于拆迁安置的商品房地块,位于常州经开区横林镇核心区域,用地性质为二类居住用地,建设内容为住宅及配套公建,是横林镇改善群众居住环境、提升镇区现代化城建水平的重点项目。
  评审会上,与会专家及各部门在听取设计院对评审方案的详细介绍后,针对设计方案的平面布局、交通组织、配套设施、建筑朝向、户型、立面风格等方面提出了合理的意见和建议,并形成综合评审意见,有效的指导了方案的进一步优化完善,对下一步进行高标准建设具有重要意义。下阶段,建设单位和设计单位将结合专家意见对方案进行修改和深化,经开区规划分局将积极做好后续方案审查及相关规划服务工作。
  截至目前,经开区今年出让的四个定销商品房地块中已有三个通过方案评审,后续经开区分局还将进一步加大其余地块的项目推进力度,用更好更优质的项目改善区域居民居住条件,完善经开区城市功能。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信