123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州规划局组织市民规划师参观我市首条地下综合管廊
发布日期:2017-09-12 浏览次数:  字号:〖
    9月5日,常州市规划局组织市民规划师参观我市首条地下综合管廊,该条管廊位于天宁区金融商务区,总长约980米。该活动旨在让市民规划师直观了解综合管廊建设情况,更好地为后续综合管廊规划建设出谋划策。
  各位市民规划师听取了综合管廊建设情况介绍,实地查看了综合管廊各项设施,并对入廊管线选择和相关安全设计产生浓厚兴趣,与管廊设计、建设人员进行了充分沟通交流,取得了较好效果。来自常州建设高等职业技术学校的市民规划师袁乐表示,虽然学校也建设了约50米用于教学示范的综合管廊,但自己还是第一次实地查看用于工程实际的地下综合管廊,收获颇丰,后期将结合自己的研究工作,积极为常州规划工作建言建策。
  目前,《常州市地下综合管廊专项规划》的编制成果正在优化完善中,该规划的优化完善将能更好的指导我市综合管廊的规划建设。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信